Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und entsteint, weshalb sie besonders gut...
Knusper Crunchy aus kontrolliert biologischem Anbau wird schonend gebacken, nicht geröstet und hat höchste Qualität durch frischeste Zutaten. Unser Crunchy Granola ist der Klassiker unter den Crunchys. Aus feinstem Hafer...
Für unseren Apfelessig werden nur ausgesuchte vollreife Früchte aus Südtirol zu Saft gepresst, schonend zu Most ausgebaut, anschließend zu reinem Essig vergoren und naturtrüb abgefüllt und nicht pasteurisiert. Er eignet...
Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben...
Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und behalten den Stein, was...
In einem italienischen Traditionsbetrieb schonend von Hand verarbeitet, ist unsere Nuss-Nougat-Crème ein wahres Geschmackserlebnis. Hochwertige Rohstoffe, wie geröstete Haselnüsse, sowie ausschließlich Agavensaftpulver als Süßungsmittel garantieren den besonders feinen Geschmack dieser...
Dinkel ist in der Naturküche besonders beliebt. Unsere Dinkelnudeln werden nach alter Tradition mit viel Handarbeit ohne Ei sehr schonend hergestellt. Aufgrund des sehr schonenden und aufwendigen Produktionsverfahrens sind unsere Dinkel-Spaghetti...
Dinkel ist in der Naturküche besonders beliebt. Unsere Dinkelnudeln werden nach alter Tradition mit viel Handarbeit ohne Ei sehr schonend hergestellt. Zur Färbung und zur Aufwertung des Geschmacks wird dem...