Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und entsteint, weshalb sie besonders gut...
Für unseren Apfelessig werden nur ausgesuchte vollreife Früchte aus Südtirol zu Saft gepresst, schonend zu Most ausgebaut, anschließend zu reinem Essig vergoren und naturtrüb abgefüllt und nicht pasteurisiert. Er eignet...
Unser Premium-Olivenöl stammt von einem seit 1959 zertifizierten Familienbetrieb in Bronte, Sizilien. Die Ölmühle unseres Vertrauens verwendet hierbei ausschließlich aus Sizilien stammende Olivensorten wie Nocellara dell'Etna und Nocellara del Belice. Die...
100% Geschmack - 0% Zucker – vegan Dieses klassische Granola-Knusper-Crunchy wird in Handarbeit in unserer hauseigenen Bäckerei ohne Zuckerzusatz schonend gebacken. Für eine angenehme Süße sorgt das kalorienfreie Süßungsmittel Bio-Erythrit, das aus biologischem...
Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben...
Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und behalten den Stein, was...
In einem italienischen Traditionsbetrieb schonend von Hand verarbeitet, ist unsere Nuss-Nougat-Crème ein wahres Geschmackserlebnis. Hochwertige Rohstoffe, wie geröstete Haselnüsse, sowie ausschließlich Agavensaftpulver als Süßungsmittel garantieren den besonders feinen Geschmack dieser...