Linsen gehören zu den ältesten Kulturpflanzen. Die Aromastoffe sitzen in der Schale, was die kleineren Sorten so schmackhaft macht. Unsere braunen Bio-Berglinsen sind aromatische Linsen für die Gourmetküche. Sie haben eine...
Schwarze Bohnen sind nicht nur eine feine Spezialität in der europäischen Küche, sondern werden auch gerne für exotische Gerichte verwendet und sollten auf keinem Partybuffet fehlen. Sie eignen sich für...
Weiße Bohnen passen hervorragend zu allen Getreidearten und schmecken zu jedem Gemüse. Sie sind beliebt im Sommer für kalte Gerichte und Salate und sehr willkommen als herzhafte Suppen und würzige...
Unsere grünen Erbsen eignen sich zur vielseitigen Verwendung in der gesunden Vollwertküche. Sie sind eine ideale Beilage zu den verschiedensten Fleischgerichten, eignen sich für Aufläufe, Erbsenrisotto und Suppen ebenso wie...
Diese ausgewählte Zusammenstellung ist besonders beliebt bei Feinschmeckern. Zubereitet mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen gelingt sie immer. Sie ist eine ideale Basis für verschiedenste Eintöpfe, Suppen und natürlich eine hervorragende...
Kichererbsen werden bei uns immer mehr geschätzt. Sie haben einen nussigen Geschmack, den auch Kinder gerne mögen. Als Grundlage für viele köstliche vegetarische Gerichte eignen sie sich für Eintöpfe, Püree, Suppen,...
Kidney-Bohnen sind ein pflanzlicher Kraftspender und eine gesunde Alternative zu Fleisch. Sie haben einen süßlichen Geschmack, der mit Kastanien vergleichbar ist und eignen sich für scharfe Chilis, Eintöpfe, Suppen, Salate...
Die Aromastoffe sitzen bei Linsen in der Schale, was die kleineren Sorten so schmackhaft macht. Unsere grünen Linsen sind besonders aromatisch und ein dekorativer Kontrast vorallem zu Getreidegerichten. Sie haben...