Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und entsteint, weshalb sie besonders gut...
Unsere Fruchtbären werden unter Einhaltung strenger Qualitätskontrollen ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt und kommen selbstverständlich ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Vollwertiger Rohrzucker verleiht unseren Bären die angenehme Süße und...
Der Mandelbaum ist ein dem Pfirsichbaum ähnlicher Rosenblütler. Seine Heimat war ursprünglich Zentralasien und Turkestan, wo er heute noch wild vorkommt. Mandeln werden jedoch bereits seit dem Altertum auch in...
Unser Dattelkonfekt ist eine Eigenkreation. Aus saftigen "Deglet nour"-Datteln aus kontrolliert biologischem Anbau und zarten Kokosraspeln wird eine feine Süßigkeit von Hand hergestellt. Das Konfekt wird zum Schluss in Kokosflocken...
Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben...
Unsere getrockneten Aprikosen (Marillen) stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden nach der Ernte entsteint und schonend getrocknet. Die Früchte werden dabei weder begast noch chemisch behandelt. Da die Aprikosen...
Die Haselnuss gehört zu den Birkengewächsen. Die Nüsse sind knackig, haben Biss und werden in der Natuküche oder als Zwischendurchmahlzeit hochgeschätzt. Zutaten: Haselnüsse* *aus kontrolliert biologischem Anbau NÄHRWERTE per 100g:...
Die Paranuss stammt aus den Regenwäldern des Amazonas und wird aus diesem Grund auch oft "Amazonasmandel" genannt. Bis heute ist die Kultivierung von Paranuss-Bäumen auf Plantagen nicht gelungen, da die...