Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und entsteint, weshalb sie besonders gut...
Unsere Fruchtbären werden unter Einhaltung strenger Qualitätskontrollen ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten hergestellt und kommen selbstverständlich ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Vollwertiger Rohrzucker verleiht unseren Bären die angenehme Süße und...
Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben...
Der Mandelbaum ist ein dem Pfirsichbaum ähnlicher Rosenblütler. Seine Heimat war ursprünglich Zentralasien und Turkestan, wo er heute noch wild vorkommt. Mandeln werden jedoch bereits seit dem Altertum auch in...
Unser Dattelkonfekt ist eine Eigenkreation. Aus saftigen "Deglet nour"-Datteln aus kontrolliert biologischem Anbau und zarten Kokosraspeln wird eine feine Süßigkeit von Hand hergestellt. Das Konfekt wird zum Schluss in Kokosflocken...
Unsere Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und behalten den Stein, was...
Die Haselnuss gehört zu den Birkengewächsen. Die Nüsse sind knackig, haben Biss und werden in der Naturküche oder als Zwischendurch Mahlzeit hochgeschätzt. Zutaten: Haselnüsse* *aus kontrolliert biologischem Anbau NÄHRWERTE per...
In einem italienischen Traditionsbetrieb schonend von Hand verarbeitet, ist unsere Nuss-Nougat-Crème ein wahres Geschmackserlebnis. Hochwertige Rohstoffe, wie geröstete Haselnüsse, sowie ausschließlich Agavensaftpulver als Süßungsmittel garantieren den besonders feinen Geschmack dieser...