Krill-Öl wird aus einem kleinen Krebs namens Euphausia superba gewonnen. Dieser Krebs bildet im Ozean der Antarktis die grösste Biomasse auf der Erde. Man schätzt die Krill-Masse auf unvorstellbare mehrere Tausend Millionen...
Cashew-Bäume wachsen in tropischem Klima und bilden Cashew-Äpfel und Cashew-Kerne aus. Die Kerne sind cremefarben und schmecken mild bis süßlich und sind angenehm weich. Zutaten: Cashewkerne* *aus kontrolliert biologischem Anbau...
Der Mandelbaum ist ein dem Pfirsichbaum ähnlicher Rosenblütler. Seine Heimat war ursprünglich Zentralasien und Turkestan, wo er heute noch wild vorkommt. Mandeln werden jedoch bereits seit dem Altertum auch in...
BERGLÖWE AminosäurenDa es schwierig sein kann, sicherzugehen, dass man jeden Tag auch wirklich alle unentbehrlichen Aminosäuren mit der Nahrung zu sich nimmt, haben wir unser neues "Essential Aminos +" entwickelt....
Die Paranuss stammt aus den Regenwäldern des Amazonas und wird aus diesem Grund auch oft "Amazonasmandel" genannt. Bis heute ist die Kultivierung von Paranuss-Bäumen auf Plantagen nicht gelungen, da die...
Die Haselnuss gehört zu den Birkengewächsen. Die Nüsse sind knackig, haben Biss und werden in der Natuküche oder als Zwischendurchmahlzeit hochgeschätzt. Zutaten: Haselnüsse* *aus kontrolliert biologischem Anbau NÄHRWERTE per 100g:...
Unsere Premium-Hanfsamen stammen aus österreichischem Bio-Anbau. Bei Kennern gelten sie als Geheimtipp, wenn es um regionales Superfood geht. Hanfsamen sind bekannt für ihren Reichtum an Mineralstoffen. Besonders hervorzuheben sind Eisen,...
Algen und anderen essbaren Wasserpflanzen waren bei vielen Völkern immer eine willkommene Nahrungsquelle. Auch bei uns werden sie immer beliebter und gerne in grünen Smoothies verwendet. Chlorella ist die bekannteste einzellige Mikroalge. Sie gehört...