Basmati heißt übersetzt „Der Duftende” und ist eine aus Indien stammende Langkornreis-Sorte. Er zählt weltweit zu den feinsten und qualitativ hochwertigsten Reissorten und ist einzigartig in seinem Duft und seinem...
Für unseren Milchreis verwenden wir eine speziell geeignete Rundkorn-Reissorte, die aus einem der besten Reisanbaugebiete Norditaliens stammt. Der Reis wird in mehreren schonenden Vorgängen geschält und poliert. Für Milchreis wird...
Die Calasparra-Reisfelder liegen im Hochland von Murcia, ganz in der Nähe von Caravaca, einem berühmten Wallfahrtsort. Günstiges Klima, reines Bergwasser, vitale, mineralstoffreiche Erde und eine Umgebung ohne Industrie sind die besten Voraussetzungen für...
Basmati heißt übersetzt „Der Duftende” und ist eine aus Indien stammende Langkornreis-Sorte. Er zählt weltweit zu den feinsten und qualitativ hochwertigsten Reissorten und ist einzigartig in seinem Duft und seinem...
Dinkel ist in der Naturküche besonders beliebt. Unsere Dinkelnudeln werden nach alter Tradition mit viel Handarbeit ohne Ei sehr schonend hergestellt. Aufgrund des sehr schonenden und aufwendigen Produktionsverfahrens sind unsere Dinkel-Spaghetti...
Dinkel ist in der Naturküche besonders beliebt. Unsere Dinkelnudeln werden nach alter Tradition mit viel Handarbeit ohne Ei sehr schonend hergestellt. Zur Färbung und zur Aufwertung des Geschmacks wird dem...
Dinkel ist in der Naturküche besonders beliebt. Unsere Dinkelnudeln werden nach alter Tradition mit viel Handarbeit ohne Ei sehr schonend hergestellt. Aufgrund des sehr schonenden und aufwendigen Produktionsverfahrens sind unsere Dinkel-Suppennudeln ein...
Der Reis wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Zum Schluss wird der Reis geschält und poliert. Durch dieses Spezialverfahren entsteht weißer Reis. Zutaten: Parboiled-Reis* *aus kontrolliert biologischem Anbau...